Дно

Татьяна Казовская
Вот насмотреться бы снов
Всласть,
Там, где прочнейших основ
Власть,

Там, где ТЫ жизни моей -
Часть,
И посильнее смертей -
Страсть,

Но не хочу я покой
Красть,
Если в руках у другой -
Масть,

Мне бы Судьбы полотно
Спрясть,
Чтоб не тащила на дно
Пасть...