***

Надежда Васнецова
Ты прислушайся,как дожди шумят,
Как ветра озлобленны ломят ствол,
А потом зоря разливается,
Отворяя лоно голубых простор.

Не всегда трава будет нам,как кров,
Не всегда цветы,цветут бархатом,
А земные сны, не у всех мудры,
Да напев от вьюг слышат разные...