Явный признак весны возрождающий эру тепла

Виктор Евграфов
Сатанеет мороз...
Наполняются льдинами души.
Оптимизм замёрз,
Хочет греться под старым ковром.

Жёсткий снег разозлился,
Иголками острыми рушит
Крышу вечных надежд...
Терпит холод привычный наш дом.

Только солнце живёт
В синеве безграничного неба.
Явный признак весны,
Возрождающий эру тепла.

Оглянись и почувствуй
Дыханье земель, где ты не был.
Южный ветер прогонит
Наследие зимнего зла.
Виктор Евграфов.
31 января 2017.