Да, может быть не модно ныне.. -Наташа

Григорий Варшавский
 Да, может быть не модно ныне,

 Да ,может быть слегка затёрто

 Чудесное девичье имя,

 Над Родиной моей простёрто.

 И где бы не был я порою,

 Куда б не шёл, о чём не думал,

 Горит Наташа надо мною,

 И если ветер сильно дунул,

 И если небо в рваных тучах,

 Гроза, метель иль просто осень,

 Что может быть Наташи лучше

 У всех мужчин давайте спросим?

 Не буду утверждать заранее,

 Но кажется среди имён

 Наташа, милая Наталия-

 Волшебный миг, чудесный сон!