Песня Менестреля...

Людмила Антони
Из цикла " Рыцарские истории "

Я — Tito, сладкогласый Менестрель. Я в мир несу изысканность и нежность.
И люди, из заморских из земель, ко мне приходят за глотком надежды.

Но вот сегодня не пою я о любви, сегодня славлю Рыцарей отвагу.
Господь, прошу тебя ... благослови всех тех, кто скоро ринется в атаку!

Пусть кони будут быстрыми, как Ветер, пусть буду  острыми их славные клинки,
Пускай отвагой и мечтой пылает сердце, и пусть трепещут перед ними их враги.

Цвет Рыцарства сегодня здесь собрался, чтоб доблесть и отвагу испытать.
Вы слышите, Герольда клич раздался. Пора пришла Удачу попытать!

Фото "Semiyar"  by Saimain 
saimain.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях