Чудо-фото предо мною

Сергей Трембицкий
Предо мной одноклассников фото,
Школьной поры мгновение.
И со мною случилось что-то,
Словно машина времени,
Моему повинуясь желанию,
Дух мой  вернула в прошлое,
В милую мне компанию,
И чувства всплыли хорошие.
Их бы выразить ребятам,
Девчатам, одной особенно.
Учителей бы обнять, сказав им,
Я люблю вас, одну особенно.
Сколько ещё за душою
Чувств потаённых скрыто.
Чудо - фото предо мною,
Значит,  ничто не забыто.