Печаль...

Цырулик Руслан
Печаль закралась снова в моё сердце...
И Молот Боли вновь стучит в висках!
И никуда от этого не деться,
Обиды нет... я отпустил на волю страх!

Ты чувствуешь, как высыхают слёзы..
Как боль уходит.. Вместе с ней - твои мечты!
И жаркий день... и лютые морозы..
Не вспомню я.. не вспомнишь ты!

Я превзойду все ваши ожидания!
Пройду, расправив плечи, по углям!
Печаль мне снова скажет:"До свиданья!"
И вновь Надежда улыбнётся нам!