Огни

Шура Ант
Ты видела, как мерцают огни?
Когда поднимается ветер,
Как стонут, смеются и плачут они,
Но все же в глаза твои светят,
Вдруг, где то зажжется огонь в трех квадратах,
Там громко динамик звучит аппарата,
А им огонькам не охота обратно,
В глаза они смотрят твои.