Мне кажется, у детства глаза зелёные...

Лада Варга
Когда деревья были большими,
Ходили пешком мы под стол.
И были такими смешными,
Не прятали чувства в подол.

Весь Мир нам казался сказкой,
Смотрели мы снизу наверх
С заботой и маминой лаской.
Не знали мы,что есть грех.

Мне кажется,у детства глаза зеленые,
И конопушки на белом лице.
Мы как ангелы,окрылённые,
Не знали,что ждёт нас в конце.

Встречаем друг друга,влюбляемся,
И думаем:вот оно -счастье!
Но часто мы ошибаемся,
И рушится мир в одночасье.

Работа,семья,фитнес клуб,
Мы быт свой устроили вроде.
Вот только не радует всё,что вокруг.
А счастье в сетях сейчас в моде.

Все чаще заходишь туда по инерции,
В тот Мир виртуального счастья.
Для жизненной книги в коллекцию,
Берёшь там рецепт от ненастья.

Однажды поймёшь,что всё это -бред,
Не может никто знать тебя лучше,чем сам.
Ведь каждый горазд дать совет,
А судят всё равно по делам.


Мы выросли,и деревья тоже,
Но они все равно большие.
И все друг на друга похожи,
И все  в то же время другие.