Гибну

Наргис Харрасова
Я гибну, а им хоть бы что,
Не поймут, никогда, ни за что
А поймут, так забудутся все мечты,
Во что свято верила ты.

Не поймут они всех этих слез,
Что при людях так скупо сливаешь - скрываешь)
Не поймут, что все эти мечты
Ты в могилу сольешь (слила – они унеслись) навсегда.

А мечты больше нет. Как же жить?
Все умерло вместе с ней.
Только дух твой, мечта спят безмолвно,
А ты бродишь от дома к тюрьме.

Существование будет недолгим
Поскольку талант твой пропал навсегда
И сама ты в это поверишь,
Когда сотню раз повторяют тебе.