Мы с тобой разные...

Любовь Сотникова 2
Мы с тобой разные
Праздники празднуем,
Мой праздник весной,
А твой осенью поздней.
Мы с тобой разные,
Мы очень разные,
Надо расстаться,
Пока не поздно нам!
Как же уйти,
Коль преследуют запахи,
Руки твои
На до мной издеваются?
Блеск твоих глаз,
Для меня лишь распахнутых,
Не исчезает,
Не растворяется?
И пусть мы разные,
И не меняемся,
В страсти сгораем
С тобой одинаково...
И на нас глядя,
Луна улыбается,
Нам отражаясь
В окнах заплаканных...
31 01 2017 Дивногорск