Долг во Славе

Мирцов
Мы много слов к Нему возносим
В молитвах,песнях и стихах.
Прощенья,милости мы просим.
В них и любовь,и Божий страх...

Слова-слова,а где ж деянья
Во Славу Господа Христа?
Неужто все Его старанья-
Венец голгофского креста?

О нет,не правы лицемеры.
Ведь помня жертвенность Его,
Не угольки хранить той Веры,
А побеждать сей Правдой зло!

Вот Долг,который мы во Славе
Ему обязаны вернуть.
С того Пути свернуть не вправе,
Должны мы Богу присягнуть!

Аминь.