Доброе слово. Фотоприкол

Вера Щербакова 2
- Какой этот пёсик хороший,
Он добрый, забавный, пригожий!

Доброе слово собаке приятно,
Выглядит это довольно занятно.
Только сказали мы пёсику фразу:
И на глазах изменился он сразу.

И чтобы нам всегда везло,
Забудем про зависть и зло,
Пусть наш словарный запас,
Будет из добрых лишь фраз!