Моя соседка захандрила...

Светлана Боголюбова
Сегодня на мою соседку мерехлЮндия напала,
Она вставать с постели не хочет, меня достала,
И то, и это не по нраву ей приходится,
С пол оборота ни с того и ни с сего заводится.
Сижу, смотрю на неё, и не могу понять,
Как можно так, по пустякам страдать?
Жива, здорова,в порядке у детей всё тоже,
Так распускать себя, совсем негоже.