ТВОЯ

Саша Одинокая
Я улыбаюсь тебе при встрече,
Я знаю ты любишь меня.
И эта любовь взаимна.
И ты снова целуешь меня.
Мурашки бегут по коже.
И счастлива - я.
На других ты не похожий.
А, я.... Только твоя.