Спокойно

Наргис Харрасова
Счастливчиком судьбы мечтает каждый быть,
Чтоб было все как в сказке, хорошо, волшебно,
Чтоб было волшебство как в сказке
Спокойно, радостно и сладко.
Спокойно, хорошо, любимо.

Я оправляюсь от той страшной чепухи,
Когда все было плохо,
Чтоб ощутить тепло его руки
На моей ласковой и мягкой груди.