Просто бывший офицер

Людмила Трачук
Пришли с подругой на концерт,надели лучшие наряды ,
А к нам пристал какой -то " дед",  и были мы уже не рады.
А он за нами попятам , ухаживать надумал,
Мол ,вот цветы для милых дам, ишь , старый, что придумал .
 
-Ты забери - ка" дед "цветы,не нужно  нам ведь славы.
"Дед" отошел... переглянулись... и обе засмеялись вдруг,
Ему  мы ,как бы, приглянулись,пусть ищет холостых подруг .

Но только отошел и видим , враз облепили женщины его ,
Он бывший генерал в отставке , и холостой  уже  давным - давно.
За нами поухаживать хотел,не строя планов никаких,
Он просто бывший офицер,и редко встретишь  вот таких.

 P/ S  Отвыкли  от такого  вот внимания,
          Одни " козлы" вокруг снуют.
          А генерал  достоин восхищения ,
          Не те что , на уши поют.

   Л.Трачук    31.01.2017.