Продавший душу

Димитр Февральский
     Черти и  бесы у тебя за спиной,
     Душе твоей смерть предстоит,
     И огненный шар над  головой
     Кружит и кружит, и кружит.
     Ты  грешник,и смерть-наказанье твое,
     И ночью тебя заберут
     Посланники ада душу твою
     Химерам на съеденье дадут.


     Ты-продавший душу за бесценок,
     Ты-продавший душу Князю Тьмы,
     Ты ,отдавший душу злому делу
     Ты ,продавший душу без борьбы.


     И черные вороны над телом твоим
     Свершат свой неистовый суд,
     Твой череп склюют,и к Голгофе снесут
     К позору на весь смертный люд.
     И вечная мука-дорога твоя
     Пока все в аду не сгорит,
     А огненный шар над твоей головой
     Кружит и кружит,и кружит.


     1995 год. Д.А.Тарасов.
                В.С.Рыжиков.
      Город Севастополь.