Лучший учитель

Юля Громыко
Не верится даже первый класс позади,
Сердце трепещит от волнения в груди!

Совсем ведь недавно пришли малышами,
Несмышленными, юными были птенцами!

Вы сразу деток наших взяли под крыло,
Всецело отдавая им ласку свою и тепло!

Мы бесконечно будем Вас благодарить,
За то что Вы детей научили мир знаний ценить!

Вы всегда проявляли мудрость и много терпения,
Развивая в детишках наших умения!

Спасибо, за тяжёлый Ваш труд хотим мы сказать!
Вы лучший учитель - это всем надо знать!

                май 2016 года