Рыцарь

Настя Безнадёжная
Яркий луч средь Востока пустынь
Рыцарь мой без доспехов и лат.
Превращающий магию в быль,
Ты верни моё время назад.

Поворачивай снова на юг
Сквозь песчаной бури заслон,
Пока духи отвагу куют
Сотвори миру сказочный сон.

Где и каждый будет любим,
Да без боли и сердца тревог.
Вместе ж мы на краю устоим?
Или будешь ты вновь одинок?

А принцесс золотые дворцы
Не касаются вовсе меня,
Только видела я их торцы,
Они вовсе меня не пьянят.

Кем была бы, коль не жила
В мире без огня и мечей,
За кого бы отважно пила
И не слушала чьих бы речей?

Кто я? Мой главный вопрос.
А зачем я? Опять же молчу.
Я как старый и слабый Колос
К дну свободному бешено мчу.

Поворачивай снова на юг
Да ищи сквозь печали пустынь
Дев, что сладко тебе запоют,
Но ты будешь снова один.