Как-то стало не хватать духовности

Кира Богатко
Как-то стало не хватать духовности,
Кода живёшь в бетонном городе.
И дело не в людях , а собственной данности,
У этой истории нет сроков и давности.

Как-то меньше в глазах любви и нежности
В моих расчётах возможны погрешности.
Только нужны обществу личности!
Разные! В том числе - не эгоцентричные!

Как-то чаще блуждает одиночество,
Толкает на различного рода творчество,
А семья всё реже культом становится.
Возражения есть? Только что остановится?