***

Гасанова Марьям
Я была с тобой очень счастливой
Чуть поправочка,только во снах.
Я возможно была с тобой милой,
-Век не знать бы таких милах.

Но когда улыбнёшься фальшиво,
Не забудь откровенно сказать, 
Что подвергло меня так паршиво,
Жизнь с твоею свою связать.

Будешь думать что я довольна,
Привирать буду: -ты лучше всех!
И возможно другие достойны
Разделять с нами горе и смех.

Отчего мне задумалось так..
С какой целью все грязные мысли.
Ну в общем то просто пустяк
Отношения грустно повисли .