Е. Н. на другой планете

Павел Оберег
На другой планете, или за стеною,
На другой планете, занятой тобою,
На другой планете сердце сжалось в ком.
Больно.

На другой планете, где дожди, как слёзы,
На другой планете веткой от берёзы,
На другой планете в окна хлещет ветер.
Плачешь.

На другой планете, если не увидеть,
На другой планете походя обидеть,
На другой планете всё возненавидеть
Просто.

На другой планете стоном растекаюсь,
На другой планете плачу и ругаюсь,
На другой планете пеплом рассыпаюсь.
Маюсь.

На другой планете или за стеною,
На другой планете занятой тобою
Каюсь.