Ещё один

Черкашин Дмитрий
Еще один изнурившийся воин
Никогда не носивший ружья
Но жизни своей я достоин
Иначе не жил бы, уж, я

Семья и любовь, и надежда
Навеки расстались со мной
И самый последний невежда
Обходит меня стороной

Но мне не обидно, не больно
Мне только немного грустно
Гуляю по свету я вольно
Хоть мне на него всё равно...