Прочитав твой стих

Валентина Глазунова
             
                Посвящено Тинатин  Менабде.
Кавказских гор зелёный рай
Я вижу наяву!
Дарит отраду месяц май,
Я – в сказочном плену!

Весна одела в изумруд
И ... горы синии!
Из рос хрустальный ткут наряд
Рассветы Грузии!

Манит... лазурный небосвод,
Он –свеж и... так, высок,
Там лёгкий ангела полёт
Приветствует сам Б-г!

Тумана шаль кидает с плеч,
Летящий... водопад
И в нём танцует солнца луч,
Прохладе вод он рад!

Ручей поёт нам о любви
К родимой стороне!
Весна дарит восторг, взгляни,
Рассвета миг – в огне!





Иллюстрация из интернета.