Королева ночи

Черкашин Дмитрий
Твое уважение — зависть и страх
Ты хотела бы стать царицей
Твоя прошлая гордость рассыпалась в прах
Еще кто-то зовёт тебя жрицей

Твоя строгость — это последний оплот
За которым стартует разврат
Твоя жизнь — перепачканный кровью блокнот
Со страницами пошлых утрат

Твои руки готовы всегда отомстить
Ты считаешь, что вечно права
Ты — светлячек, что не может светить
И душа твоя вечно черства...