Перчатка швейцара

Феодор
Повстречалась мне перчатка,
От безделья или как,
То сидела, то лежала
Расправлялась и вставала,
Отдыхала, соблазняла,
Но перчатке было мало,
Мало было ей швейцара,
Что перчатку одевая,
Подавал девчонкам бара,
Шубы, пончо, одеяла
И бежал вдоль карнавала,
Чтоб перчатка не страдала.