Моя милая

Ефим Норгест
Где ты моя милая;
Не забыть во век.
Как заря красивая,
Холодна, как снег.
Ты меня не любишь,
А мне наплевать!
Может быть узнаешь, -
Не умею лгать.
Встретились - расстались,
Как солнце и луна.
Словом не обмолвились,
А любовь прошла.
Так живи и радуйся
И, не вспоминай.
Скоро все забудется,
Говорю: "Прощай!"