Досчитай до десяти

Тебе Истеричка
Знаешь, что я вдруг вспомнил? Зеленый цвет глаз.
Это раз.
Что в отличие от меня, ты часто была трезва.
Это два.
Что когда я пропадал на дне,
Ты приходила ко мне.
Говорила, мол все хорошо, и мы с тобой будем еще счастливыми, станем птицами, полетим на юг, тыкала пальчиком в небо на них и кричала: смотри!
Это три.
А четыре - волосы обжигающе рыжие.
И да, время не вернуть вспять-это пять.
Кстати, тебя никем не заменить и это не лесть. Тебя никем не заменить- это шесть.
Семь и восемь, приснись мне скорей. Девять, она только моя, не смей.
А досчитав до десяти, сделай глубокий вдох.
И если решишься как она полететь птицей с крыш, помни, что это кончается фразой "он кажется сдох."