Твоя звезда

Александр Гульстен
У каждого в небе своя есть звезда…
     с ней дышит душа, от неё все истоки,
          мы к ней улетаем…порой…навсегда…,
               там истин рождаются строки!

Там сердца порыв придаётся мечте,
     любви срок вручая…. незримый;
          там всё вызревает в Святой доброте,
               и запах души…несравнимый!

Дружи со звездой…, и дари ей слова,
     в ответ примешь дар её света;
          и будет, от счастья,  кружиться глава,
               равны там герой, и поэты.

А что же Земля? Здесь плывут облака,
     они рождены жизнью бренной,
          здесь то же красиво, но только пока
               есть звёзды, в бескрайней Вселенной!