***

Ева Хангелдян
Люби меня ночью звездной,
Люби меня ясным днём,
В метель и в мороз колючий
Под пледом с тобой вдвоём
Считаем минуты сладких,
Недолгих, коротких встреч,
Когда я - в тебе без остатка,
А ты - ненасытный зверь.