Ты - тонкая поэзия

Сингулярис
Для меня загадка безответная
Эти губки-ягодки приветные,
Этих глазок яркое созвездие,
И фигурки тонкая поэзия.

Покажи какая под одеждою
Ты живая, страстная и нежная...
Расскажи молчанием, беседою -
Я тебя любую исповедую.

Пригублю, (позволишь?) очень бережно
Образ свой, мне вверенный с надеждою.
Не томи, прошу тебя покорнейше!
Разреши погреться в тебе, солнышко...