Ты подхвати меня волна

Надежда Есаулкова
Ты подхвати меня волна...
Умчи  туда- в чудеснейшие страны,
Чтобы познать любовь сполна...
И быть единственной, желанной!

Почувствовать в душе тепло...
И нежных рук прикосновенье...
И рядом сильное плечо...
И сердца стук, его волненье!

От счастья кругом голова...
Весь мир подаренный тебе лишь...
И небо,море, острова...
Где ты надеешся и веришь!

Что это чувство не уйдёт,
Тебя не предадут и не обманут...
Умчи туда меня волна,
К тому, кому единственной я стану!

/Надежда Есаулкова/

03.12.15