Карамбола

Зеленый Шоколад
Ночью в небе звёзды расцветают,
Навевая призрачные грёзы.
В магазине фрукты покупаю
Жёлтые, похожие на звёзды.

А потом, из них сварю варенье.
И холодной, снежною зимою,
Чай налью, звёзд баночку открою,
Приглашу друзей на угощенье!