Секта. воинствующий альфонсизм. не может быть

Тамила Соло
Спасибо мальчику ,  нагадавшему мне давеча будущее суки.  Мальчик незнакомый и такое про 55-летнюю женщину знает.  А я по жизни не сука, нормальная девочка, очень даже верная , чужого никогда не надо , в общем не может быть, чтобы чмырили здесь только девочек , превращая в сук, создавая живой товар.  Обязательно под товар должен быть покупатель, иначе не работает.  и стало мне интересно (Боже, прости меня грешную): в кого превращают мальчиков на сайте? Вдруг зелененький значок тоже  чмырится.  Если нас – ваших мам, дочек, сестер, любимых - секта видит суками, то кем же она видит вас, наши любимые,  папы, сынули, братья , нежные , заботливые, внимательные  ?  И как же она над всеми нами зачмыренными ржет, потешаясь. 
   С 27 . 01 сменила пол* .  Будьте внимательны и осторожны , дамы и господа))))) .

Добрый день или как здесь говорят Спаси  Господи.

* http://blog.i.ua/user/2797676/