Скажите просто Я, согласна!

Киреев Валент
Позвольте объясниться с Вами.
Я к этому давно готов.
Но нужно ль говорить словами
О том, что ясно и без слов?

О том, что сердце бьется звонко
И замирает от истомы.
Как мысли крутятся воронкой.
Вам эти признаки знакомы?

Когда мечтою обнимаю
Щека к щеке, рука в руке,
Не надо рая,  понимаю,
Плыву, тону в любви реке.

Пока надежда не погасла,
Скажите просто: Я, согласна!