Смотри - как много в мире...

Айрин Зэд
 
Смотри – как много в мире снега! Уже повсюду и везде замёрзшие частички с неба. А он опять идёт весь день. Летят снежинки друг за другом – посланники иных миров, как будто музыка без звука, и как поэзия без слов.

                23.01. 2017г.