Вот так порой кончается Любовь

Эллина Симоненкова
Вот так порой кончается Любовь-
Не громом с молнией
И не  землетрясеньем-
Из сердца тихо  отливает кровь-
И больше  нет от Пустоты спасенья..

Все планы и надежды-
Просто- в хлам!
Весь трепет и волнения- Пустое!
И Бог с ним, с сердцем! - То, что пополам
Его ломают, хоть оно живое!

Его теперь заполнит Пустота,
И темнота, тупое безразличье,
В очередной раз  пройдена черта-
Та, за которой " Будет всё отлично".

Пусть будет! Снова Грусть с души стряхну
И побегу, Усталость обгоняя...,
Себя обманывая, вновь в  игру
С самой собою и с судьбой своей играя..