Мужчина или нет?

Нина Семушина
Шуточный комментарий к иллюстрации.

Январь. Мороз. В квартире холод.
Да я мужчина или нет???
Красив, силён, здоров и молод,
Чтоб погибать в расцвете лет.

Доставлю в дом дрова и хворост,
Буржуйку-печку протоплю.
Свободный, сытый, даже холост, -
В тепле подружку полюблю...
31.01.2017г.
-------------------------------------

Комментарий Валерия Косова:

Ещё не вывелись однако
На белом свете мужики.
Готов с морозом даже в драку...
Промокли, жалко, ползунки!
Валерий Косов   31.01.2017 16:14

Иллюстрация из интернета - спасибо автору.
---------------------------------------
Поэтический отклик Александра Иванова 79: 
http://www.stihi.ru/2017/02/01/1479