давай досвиданья

Ирина Ермолова 73
А знаешь давай,
Досвиданья.
Смешно и пусто
В клеточке грудной.
У нас ведь даже не было свиданья,
Что б что то завертелася с тобой.
Мы улыбаясь руки выставляли,
Мы просто дурака валяли,
Водили за нос это чувство,
И в это я хочу тебе сказать искусство
Любви за не любовь бояться.
И друг над другом посмеяться,
Уйти по жизням
Разной колеёй.