О морозе

Май Тирас
К окошку муж супругу подозвал:
- Смотри, как стёкла
               нам мороз разрисовал!
- А не твоей рукой написано:
"Толстуха! Хватит жрать!"
- Нет-нет!
Поверь - мороз так смог разрисовать...