Размышление

Григорий Марченко
Я часто задаю себе вопрос,
И не могу найти ответа,
Для чего на свете я живу,
И в чём моё предназначение.
Я не боюсь не трудностей,не испытаний,
Готов нести свой крест я до конца,
Но хочется мне всё-таки понять,
В чём должен я себя реализовать.
И чем быстрей найду свой путь,
Тем больше для людей смогу я сделать,
Так хочется,чтоб нужен был мой труд,
Для общества,чтоб был полезен.
Ведь не один живу на свете,
И пользуюсь трудом других людей,
А значит и сам сегодня должен,
Другим я пользу приносить.
По этому и думаю сегодня,
Как всё-таки на свете жить,
Чтоб людям пользу приносить,
И по-людски мне всё-таки прожить.
Чтоб люди видели мой труд,
Чтоб он им в чём-то хоть помог,
И радовалась бы моя душа,
Что в жизни я нашёл себя.
     Гриня.