Ошибка вектора на цель

Алексей Бештау
Ошибка  вектора  на  цель,
Приводит  к  сбою  всей  системы..
Забыв  сознания  роста, “ель”,
Вскрываем  сами  себе  вены..

Технический  прогреSS  ничто,
Без  НОТ  во  Древе  пробуждения,
Где  украшает  Мысль  Чело,
Во  Славе  Слова  откровения!

Повысит  Солнце  ритм  вОЛнЫ,
Отставшие  уйдут  под  землю..
Роботизированные  сны,
Украсят  в  темноте  их  келью..

Уже  идёт  болезней  всплеск,
Как  порыв  ветра  перед  бурей,
Плевелы  технократий  блеск,
Сметут – как  сказано  то  в  суре.

“Формат”  сОзнания  для  нас,
Лукавый  “ дирижёр”  готовит,
Где  правят  нами  тени  рас,
Их  чёрный  пир  здесь  верховодит.

ЗемЛЯ  ждёт  Лебедь – ноту  “ЛЯ”,
Творцовой  чакры  человека,
Что  скинет  цепи  у  раба,
Для  Разума  СИ-Яния  Света!

И  КОЛО  Солнечное – РА,
Где  твердь  души  Очами  станет,
Взойдёт  Колосьями – УРА!
А  кощный  век  в  забвенье  канет!

Примечание.
Ноты – центры  Божественной  силы  и  сОзнания  в  человеке ( наш  Божественный  Жизнестрой-“ОТ”).
Нота”ЛЯ” –  пробужденное  сознание  чакры  Аджна  в  Единстве  Духа  и  Плоти.
Лебедь – созвездие, аналог  чакры  Аджна .  Людей  семя  мысленное(е – есмь)  Божественного  Ять ( Высший  Разум  РА  в  человеке  Восходит, открывая  новый  мир) Жизне – огня  КОЛО  с  Пода  Родовой  памяти (Д – О  с  Пода)  для  Ваяния  нового  мира(Ь – ерь). Два  крЫла  Лебеди – Единство  Духа  и  Плоти.
Ель – есть  семя  “мыслете”(е – есмь)  людей  для  Ваяния  по  программе  Творца. Праалфавит.