***

Юля Беляева
можно, я буду грустить?
тихо. наедине с собой.
не потому что люблю или наоборот
а потому что хочу укрыться волной.

можно, я закрою глаза?
а когда открою - никого рядом не будет
и меня тоже, не будет.
а только шум моря.

можно, ты споёшь для меня?
что-то трогательное. до слёз.
я поцелую твоё запястье
и проснусь.