Время лечит

Ира Бондарь
Там ещё живёт моё дыханье,
Там ещё мои шаги слышны,
Когда станет явь воспоминаньем,
Перестанет вновь вторгаться в сны,
Я приду туда без сожаленья,
Отряхнув пылинки прошлых драм,
Не испытывая глупого  смятенья,
Не тревожа нанесённых травм...
Время лечит, заживляя ранки,
Как бинты наматывая дни,
Подбирая старым снимкам рамки,
Чтобы шрамы были не видны...