У Дружбы тоже есть чувства...

Иван Зуев 3
У дружбы тоже есть чувства:
Люблю с тобою болтать,
Гулять и играть до рассвета,
Да смехом прохожих пугать.

У дружбы тоже есть чувства:
Я рад, когда в радости ты,
И боли твои и невзгоды
Я чувствую будто они все мои.

Нет чувства теплее на свете,
Чем то, что я испытал,
Когда, еще незнакомку
Я в поезде пледом обнял.

С тех пор я нашел в тебе друга,
Кто чувствует тоже, что я
И крикнет глупому люду:
У ДРУЖБЫ ЕСТЬ ЧУВСТВА ВСЕГДА.