Ода еде

Настасий Верг
Ну где вы, где вы?
Мне без вас и не уснуть.
Все лезут в голову мечты,
А я хотел лишь отдохнуть.

Ну где же, где
Мои любимые пельмени.
Я вижу их и наяву, во сне
Я видел, как их ели.

Живот урчит — он хочет есть.
Я тоже есть хочу немного.
В мечтах моих еды не счесть,
Хотя я пересчитываю её строго.

Сейчас схомячить бы мне макарошек.
Я есть хочу ужасно сильно,
Но даже хлебных нету крошек,
А майонез без хлеба есть дебильно.

Мне раем показался бы сейчас
Ларёк с протухшей шаурмой
Но денег нет. А ем я через раз,
Поэтому покончить хочется с собой.