Кошечка моя...

Галина Миних Макогон
Кошечка моя! К тебе пришел я навсегда!
Я нежный мягкий и пушистый,
хотя на вид такой ершистый!
На мягких лапках тихо так подкрался,
и на всю жизнь с тобой остался!
Своим мурчанием меня ты покорила,
и коготки мне нежно в сердце запустила!
Любимая моя,хитрющая подруга!
То жаркая любовь у нас с тобой,
а то царапаем друг друга...