Братьев Работающих Ответ!

Александр Елфимов 2
Я знаю мир-сознинием нам вторит
И горд безумно я такими вот Людьми
Кремнием характера ,что с ветром спорят
И Их не взять отрепью...Цель сожми!

Они глазами лишь немного водят
Не видеть чтобы Им отрепье то
Пусть нелюди смеются,харахорят
Но скоро! Превратившись вновь в кротОв

Себе,боясь,могилы уже роют
То Магомеда от Друзей "привет"
Им,их подельниками,пусть воют
Братьев Работающих Ответ!
          Он всех вас ... устроит!