***

Сергей Ради
Я в Балашиху когда нить
доберусь конечно,
к девочке самой красивой,
милой, доброй, нежной.

Мы по парку, по аллее
с ней пройдемся вместе,
и я вовсе не жалею
о такой невесте,

будем в радости и счастье
с ней ловить мгновенья,
этот стих дарю я Насте -
леди вдохновенья